مـنـتـديـات احـلاهـــن واتــحــداهــن
اهلا بكم في منتديات احلاهن واتحداهن اذا كانت هذه زيارتك الاولى تفضل بالتسجيل ومراح تخسر الادارة
مـنـتـديـات احـلاهـــن واتــحــداهــن
اهلا بكم في منتديات احلاهن واتحداهن اذا كانت هذه زيارتك الاولى تفضل بالتسجيل ومراح تخسر الادارة
مـنـتـديـات احـلاهـــن واتــحــداهــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديـات احـلاهـــن واتــحــداهــن

منتـدى العــــراق و العــراقــييــن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولرفع الصور

 

 الشعرية العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صدري وافتخر
مدير الدعم الفني
مدير الدعم الفني
صدري وافتخر


الدولة : الشعرية العراقية     3dflag12
الهواية : الشعرية العراقية     Sports10
المهنة : الشعرية العراقية     Studen10
ذكر عدد المساهمات : 1085
نقاط : 12145
العمر : 28
المدينة : بغداد
احترام القوانين : الشعرية العراقية     441010

الشعرية العراقية     Empty
مُساهمةموضوع: الشعرية العراقية    الشعرية العراقية     Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 6:57 am

حلاوة الشعرية العراقية

المقادير
نصف باكيت شعرية
كوب زبدة مذوبة او سمنة
كوب ونصف سكر
كوب ونصف ماء
ملعقة شاي هيل مطحون
لوز او جوز للتزيين

طريقة التحضير
تسخن الزبدة او السمنة وتحمر فيها الشعرية الى ان يصبح لونها ذهبي او غامق (حسب الرغبة )
نقوم باضافة الماء لها مع التحريك ونتركها حتى تصبح الشعرية طرية .
ثم نضيف السكر مع التحريك المستمر ونضيف الهيل او الزعفران وتخفض النار الى اقل مستوى والى ان تنشف من الماء نطفئ النار ونرفع القدر ونصب المزيج في اواني مسطحة ويساوى سطحها بظهر الملعقة وتزين بالجوز او اللوز وعليكم بالعافية
في بعض الاحيان يوضع فوقها المهلبية بالنشا والحليب وايضا تكون لذيذة ويرش سطحها بجوز الهند المبشور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lov4.forumarabia.com/
 
الشعرية العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجمل الرسائل الشعرية
» لسماع اخر الاغاني العراقية
»  طريقة عمل الدولمة العراقية
» اجمل النكت العراقية
» اجمل النكت العراقية 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات احـلاهـــن واتــحــداهــن :: قسم الاسرة العراقية :: منتدى الاثاث والديكور المنزلي-
انتقل الى: