مـنـتـديـات احـلاهـــن واتــحــداهــن
اهلا بكم في منتديات احلاهن واتحداهن اذا كانت هذه زيارتك الاولى تفضل بالتسجيل ومراح تخسر الادارة
مـنـتـديـات احـلاهـــن واتــحــداهــن
اهلا بكم في منتديات احلاهن واتحداهن اذا كانت هذه زيارتك الاولى تفضل بالتسجيل ومراح تخسر الادارة
مـنـتـديـات احـلاهـــن واتــحــداهــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديـات احـلاهـــن واتــحــداهــن

منتـدى العــــراق و العــراقــييــن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولرفع الصور

 

  موس الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صدري وافتخر
مدير الدعم الفني
مدير الدعم الفني
صدري وافتخر


الدولة :  موس الفراولة    3dflag12
الهواية :  موس الفراولة    Sports10
المهنة :  موس الفراولة    Studen10
ذكر عدد المساهمات : 1085
نقاط : 12145
العمر : 28
المدينة : بغداد
احترام القوانين :  موس الفراولة    441010

 موس الفراولة    Empty
مُساهمةموضوع: موس الفراولة     موس الفراولة    Emptyالأربعاء يوليو 27, 2011 6:57 am

نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة
المفرومة والمهروسة
كوبان ونصف الكوب من الكريما
الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي
علبة من جيلو الفراولة
ربع كوب من الماء المغلي
ربع كوب من الماء البارد
ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء الفاتر




طريقة التحضير:
تهرس حبات الفراولة للحصول على هريسة ناعمة.
يضاف إليها نصف كوب من السكر ويخلط معها.
تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة.
تذوب علبة الجيلو في الماء المغلي والماء البارد.
يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب.
يضاف نصف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما.
يخلط المزيج بعناية بواسطة شريط معدني.
يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة ويترك في الثلاجة حتى يجمد.
تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بمثابة نوع من الحلوى الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lov4.forumarabia.com/
 
موس الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات احـلاهـــن واتــحــداهــن :: قسم الاسرة العراقية :: منتدى الاثاث والديكور المنزلي-
انتقل الى: